Домашние картофельные котлеты и Пицце-бутерброды

  1. В состав котлет входит: часть сала с мясным слоем 458 грамм, картофель 398 грамм, лук 245 грамм, шесть чесночных зубцов. Кубик с приправой, манная крупа 65 грамм, два яйца.

    Исполнение:
    Прокрутить свиную часть (с мясом и жиром) с картофелем, чесноком, луком, перцем. Добавить жидкий состав яиц, манную крупу, кубик кнор. Прожарить на масле. Можно угощать смесью кетчупа с майонезной массой (или сметанным составом).

    2. На создание вкусных закусочных хлебных слоев нужно: два батона, сосиски 345 грамм, два плавленных сырка, лук 56 грамм.

    Выполнение:

    Нарезать батоны на части, обжарить. Разместить части сосисок, массу из томатов, измельченный лук, сырные стружки, каждую заполнить взбитыми яйцами. Пропечь в духовке.

Last updated: Октябрь 23, 2019

Comments

No comments yet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *